Переключиться на мобильную версию

Домрачева рассказала, почему ушла из биатлона

Дарья Домрачева объяснила причины своего решения.
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
Getty Images

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева назвала причины, по которым решила завершить карьеру и уйти из биатлона.

“Перед завершающим масс-стартом Кубка мира я подумала, что, возможно, это моя последняя гонка в карьере. И если это действительно так, то мне нужно ее выиграть. К счастью, мне это удалось.

Читай также: Бьорндален и Домрачева похвастались новым роскошным автомобилем

Каковы причины моего ухода? В первую очередь, наша дочь, которой нужно уделять все больше внимания. Также свою роль сыграли некоторые вещи, произошедшие в нашей федерации. В частности, смены тренеров. Это не прибавило мне мотивации“, - приводит слова Домрачевой Tut.

Напомним, что прошлый сезон стал последним не только для белорусской спортсменки, но и для ее мужа - легендарного норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена.

Ранее сообщалось, что звездные супруги Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален попробовали себя в роли моделей, представив коллекцию спортивной одежды бренда белорусской спортсменки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.11.2018, 12:50
Оценка:  0
гость
Дашуня! Мы тебя любим!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь