Переключиться на мобильную версию

Фуркад пожаловался на плохое финансирование подготовки сборной

Лидер сборной Франции по биатлону недоволен финансированием команды.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Олимпийский чемпион Мартен Фуркад рассказал о подготовке сборной Франции к новому сезону и отметил, что финансовые трудности не позволяют сделать этого как следует.

“Мы на всем экономим. В августе мы планировали сбор в Швеции, но позже его отменили, так как решили, что тренировки в Преманоне будут дешевле на 20 евро в сутки на человека. Кроме того всей команде отменили физиопроцедуры на первых трех сборах. А это еще экономия по 150 евро на человеке.

На сборе в Норвегии Федерация объявила, что мы должны жить на 40-50 евро в день. Но как это возможно? Нас даже не поселили в гостинице, спим в коттеджах. И вообще, еду нам готовит наш друг. При чем бесплатно. Давайте называеть вещи своими именами - это финансирование не соответствует нашим амбициям“ - цитирует Фуркада Ski-Nordique.

Ранее Фуркад рассказал об усталости, накопленной за время подготовки к новому сезону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь