Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Результатами российских юниорок, перешедших в нашу команду, я доволен

Владимир Брынзак выразил беспокойство болезнями биатлонисток.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в интервью Xsport.ua рассказал о российских биатлонистках, перешедших в команду, о Юлии Джиме и болезнях в основной команде.

“Результатами российских юниорок, перешедших в нашу команду, я доволен. У нас немного спортсменок такого уровня, поэтому думаю, что они уже в нашей обойме для выступлений на юниорском Кубке мира. Бех и Рассказова еще юниорки, а Москаленко и вовсе девушка 2000 года рождения. При этом Бех в спринте показала 8 результат среди взрослых. У нее хорошее состояния и я надеюсь, что они нам помогут.

Немного недоволен тем, что девушки часто болеют. На сборе в Раубичах переболели и Абрамова, и Белкина, и Кипяченкова. Травмировалась Яна Бондарь, Пидгрушная с температурой приехала домой. Это все сбивает с подготовки. Но вообще, те кто бежал, показали хорошие результаты и в стрельбе, и по функциональному состоянию. Поэтому двигаемся по плану, главное, чтобы не было болезней, чтобы девушки поправились. Последние два месяца очень важные, нужно пройти вкатку, и тогда зимой все будет в порядке.

Джима? Юля во время сезона будет готовиться со словенской командой, там же ей будут готовить лыжи. Сейчас их уже откатали, вопросов нет. Она будет выступать с нами, но находиться со словенцами“, - рассказал Брынзак.

Ранее Андрей Прокунин рассказал, в каком составе женская сборная Украины поедет на первый этап Кубка мира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь