Переключиться на мобильную версию

Губерниев считает, что Украина должна заплатить России за биатлонисток

Чтобы оценить переход Губерниев считает, что нужно дождаться Олимпийских игр.
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев призвал Украину выплатить компенсацию за тех спортсменов, которые приняли решение выступать за сборную нашей страны.

"Рыба ищет где глубже, а человек – где лучше. Если им там лучше, то пусть выступают там. Но мы не будем забывать, что страна потратила деньги на воспитание спортсменов, и труд этих мальчишек и девчонок оплачивался страной. Значит, как я представляю себе, Украина должна заплатить компенсацию, как это происходит во всяком нормальном спорте. А за кого выступать – это личное дело каждого.

Потеря ли это для российского биатлона? Чтобы это понять, нам нужно дождаться Олимпийских игр, которые все расставят на свои места. А так можно предполагать, что я займусь биатлоном и их обыграю, и они не смогут стать олимпийскими чемпионами в составе сборной Украины", - цитирует Губерниева Спорт-экспресс.

Напомним, после неудачного олимпийского сезона женскую сборную по биатлону возглавил новый тренер – россиянин Андрей Прокунин.

1 августа стало известно о переходе в сборную Украины трех россиянок: Екатерины Бех, Анастасии Рассказовой и Оксаны Москаленко.

Ранее Брынзак рассказал о целях на новый сезон – возвращение квоты.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2018, 21:58
Оценка:  +1
гость
...болеет бедняга!!!...
гость  (аноним)  03.08.2018, 16:55
Оценка:  0
гость
Давай выпьем по сто грамм за это!
гость  (аноним)  03.08.2018, 16:47
Оценка:  +2
гость
На Губерниеве либо постоянно какие-то препараты испытывают, либо его инопланетяне похищали. То, что он морозит в эфире, полный П. Это ему нужно выплатить компенсацию и нахрен убрать с ТВ.
apollon    03.08.2018, 16:28
Оценка:  +2
apollon
да вам утырка еще уилион выплачивтаь одних репараций за крым и донбас!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь