Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Сейчас в женской сборной единый коллектив

Владимир Брынзак рассказал об отношениях внутри женской сборной по биатлону.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал ситуацию в женской сборной и выразил удовлетворенность от единого коллектива.

"Мы радуемся, что сейчас коллектив единый, нет таких нюансов, чтобы кто-то с кем-то не общался или кто-то кому-то мешал. Сейчас все единые: и молодежь, и старшие девушки делятся с ними опытом. И тренерский штаб сейчас единый, много опытных тренеров в команде. Принимает решения не один тренер, как было у нас раньше, а ко всему коллективный, творческий подход. Я надеюсь, что это сработает, и мы достигнем новых высот", - сказал Брынзак в интервью XSport.

Напомним, после неудачного олимпийского сезона женскую сборную по биатлону возглавил новый тренер - россиянин Андрей Прокунин.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь