Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Добавилось намного больше беговой работы

Капитан сборной Украины по биатлону рассказала о втором сборе к Раубичах.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная рассказала о том, как прошел сбор команды в белорусских Раубичах. 

"Сбор прошел очень классно, здорово, весело, немножко мокро было. Пару дней на протяжении сбора был дождь, поэтому немножко помокли. Ну а в общем, и атмосфера, и сами тренировки проходят весело, живо.

Из кардинального сейчас добавилось намного больше беговой работы. Как-то так сложилось, что раньше мы мало использовали бег, плюс у меня там некоторые проблемы с коленями были, из-за чего не могла бегать. И так получилось, что года три-четыре я фактически без кросса была.

А сейчас снова начали бегать, я с удовольствием это делаю. Вот в последний день сбора мы с Дашей Блашко пробежали 2 часа 30 минут без остановки, я подумала: «О, это мой личный рекорд, я раньше столько не бегала", – рассказала Пидгрушная в интервью Xsport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь