Переключиться на мобильную версию

Санитра: Мы уже думаем о следующей Олимпиаде

Юрай Санитра поделился целями на новый биатлонный сезон.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал, какие задачи ставит перед сборной в будущем сезоне и пообещал, что команды дважды окажется на пике формы.

"Этот сезон пост-олимпийский, но мы уже думаем о следующей Олимпиаде. Поэтому мы создаем проект подготовки не только на этот сезон, но и на весь олимпийский цикл. Я построил программу подготовки в новом сезоне так, чтобы уже в начале декабря мы показали интересные результаты на этапах Кубка мира – как индивидуально, так и в эстафете. Второй пик формы, основной, должен быть на чемпионате мира в Эстерсунде, в начале марта. Ставится цель показать результаты лучше, чем были в прошлом сезоне и на Олимпийских играх в Пхенчхане", - цитирует Санитру biathlon.com.ua.

Напомним, после неудачного биатлонного сезона тренер женской сборной Украины Урош Велепец покинул свой пост, а наставник мужчин Юрай Санитра продолжил работу. Новым тренером женской команды стал россиянин Андрей Прокунин.

Ранее о подготовке к новому сезону рассказал тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь