Переключиться на мобильную версию

Джима получила орден "За заслуги" II степени

Игорь Жданов вручил награду украинской биатлонистке.
Юлия Джима и Игорь Жданов
Юлия Джима и Игорь Жданов
facebook.com/zhdanovihor

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко вручил биатлонистке Юлие Джиме орден "За заслуги" II степени.

Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

"Накануне имел очень приятную встречу с нашей биатлонисткой Юлией Джимой и старшим тренером национальной сборной Александром Кравченко.

Да и повод дважды прекрасен. Вручил Юлии Джиме вполне заслуженную высокую государственную награду – орден "За заслуги" II степени. Согласно Указу Президента Украины Петра Порошенко, также вручил Александру Кравченко орден "За заслуги" III степени.

И самое главное – мы все очень рады, что Юлия Джима решила продолжить свою карьеру в национальной сборной команде Украины по биатлону! Это очень позитивная новость!

Уверен, этому искренне радуются все украинские болельщики биатлона. Впереди у Юлии точно много ярких побед. За нее всегда болеем, как и за всю нашу сборную. Как в моменты триумфа, так и во времена, когда что-то не удается и нашим спортсменам нужна максимальная моральная поддержка", - написал Игорь Жданов на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Юлия Джима решила продолжить выступления за сборную Украины по биатлону.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь