Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонисты выиграли две бронзовые медали на ЧМ среди военных

Наши биатлонисты завоевали медали в гонке патрулей.
Украинские биатлонисты выиграли две бронзовые медали на ЧМ среди военных

На чемпионате мира среди военнослужащих Украина выиграла две бронзовые медали в гонке патрулей.

В мужских соревнованиях третье место заняла команда в составе Артема Тищенко, Руслана Ткаленко, Артема Примы и Сергея Семенова. Тут чемпионами стали спортсмены из Австрии, вторые – немцы.

В женских состязаниях "золото" также выиграла Австрия, "серебро" у Польши, наша команда (Валерия Дмитренко, Ирина Варвинец, Мария Кручова и Юлия Джима) заняла третье место.

Гонка патрулей – командные соревнования, в которых участвуют четыре человека. Один член команды — это лидер патруля, остальные три — это члены патруля, которые стреляют на огневых рубежах. У мужчин дистанция 25 км, у женщин – 15 км. Время фиксируется по последнему, кто из команды доходит до финиша.

Таким образом, в активе наших биатлонистов на ЧМ среди военнослужащих пять медалей - серебро Юлии Джимы и четыре бронзы в командных соревнованиях.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь