Переключиться на мобильную версию

Главный украинский биатлонный сайт временно закрыт

На сайте открывается только одна страничка с грустной собакой.
Главный украинский биатлонный сайт временно закрыт

Популярный украинский биатлонный сайт biathlon.com.ua, который был неофициальным ресурсом Федерации биатлона Украины (ФБУ), был закрыт администратором в знак протеста против решения о бойкоте соревнований в России. Сроки восстановления работы сайта не сообщаются.

Теперь вместо сайта выдается одна страничка с текстом.

"Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслят и пытаются сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всех кричат "Москаляку на гілляку". Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда", – говорится в сообщении.

Ниже на странице есть пояснение: "Текст не имеет отношения к Федерации биатлона, это послание исключительно от того, кто занимался сайтом".

Ранее сообщалось, что Украина не поедет в Тюмень на этап Кубка мира по биатлону.

Сборные США и Чехии давно объявили о решении бойкотировать этап Кубка мира в России. Олимпийский чемпион швед Себастьян Самуэльссон также отказался от поездки в Россию и призвал остальных поступить так же.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2018, 14:53
Оценка:  -1
гость
Надо безжалостно разорвать все оставшиеся контакты, связи (политические, экономические, культурные) с мацкавитской нечистью! Хватит нам 350-летнего пребывания в ордынской помойной яме. Ж/б стена на границе и минные поля!
гость  (аноним)  14.03.2018, 13:15
Оценка:  -1
гость
Значит, по мнению ФБУ, на четвертом году войны с кацапской мразью, с горой трупов, отжатыми территориями, мы, всей страной должны кацапов в жопу поцеловать, в засранную дырку??! Да пошли вы НАКУЙ со своими протестами, холуи кацапские!!!
Вопрос к СБУ! Ребята, кто финансирует ФБУ??!
гость  (аноним)  14.03.2018, 13:05
Оценка:  +1
гость
Странно! Почему "нашидедываивали", во время ВОВ 1941-1945 гг, не ездили в Германию на спортивные соревнования?! Или на гастроли? Никто же не запрещал! Выиграли соревнования у гитлеровцев, медальками им в морду и с гордо поднятыми еба...лами домой, на родину, за поребрик
гость  (аноним)  14.03.2018, 12:06
Оценка:  +1
гость
Конечно, правильней было бы поехать и надрать всем там задницы, т.е., проще говоря, победить.
А потом бросить кацапам медали в морду.
Но поскольку это из области фантастики, то лучший выход - не ехать, прикрываясь патриотическими чувствами.
Так что верной дорогой идете, товарищи!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь