Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Никогда бы не стал жертвовать именем и принимать допинг ради результатов

Дмитрий Пидручный рассказал о своем отношении к допингу.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный рассказал, почему никогда не стал бы применять допинг, а также признался, чего он стыдится.

"Никогда даже и близко к запрещенным препаратам не подходил. У нас вообще в команде такой системы не выстроены, чтобы где-то, как-то проскочить с этим допингом. Я бы никогда не стал жертвовать своим именем ради подобных штук и сомнительных результатов", – заявил спортсмен в интервью Xsport.

"Мне всегда очень стыдно, когда у меня не получается стрельба. Ужасное чувство, когда оставляешь четыре незакрытые мишени на рубеже, как в этом году в Эстерсунде. Я даже объяснить не могу, почему так получилось. Тогда я вообще не понимал, почему я не попадаю. Я делал все правильно, по крайней мере, выглядело оно точно так. За итоговую позицию такое я вряд ли скажу. Когда только начинал бегать, то для меня счастьем было просто в топ-60 заехать", – поделился Пидручный.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Пидручный в составе сборной Украины выиграл смешанную эстафету чемпионата Европы в Риднау.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.01.2018, 22:19
Оценка:  0
гость
Все с тобой ясно занимай места в пятом десятке .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь