Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Варвинец и Пидручный пожаловались на усталость

Украинские биатлонисты в последний день чемпионата Европы выиграли золото в эстафете.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Лидеры сборной Украины по биатлону на чемпионате Европы Ирина Варвинец и Дмитрий Пидручный прокомментировали в эфире UA:Перший эстафетную гонку, в которой наша четверка завоевала золото.

"Для меня трасса была непростой, потому что похолодало немного, и она стала ледянистой, как каток, сложно было работать ногами. Скажу честно, еще вчера чувствовала себя утомленной и сегодня тоже. Волнения не было, но на стрельбе стоя, наверное, очень долго работала", - заявила Варвинец.

"Гонка выдалась напряженной. Отрыв от соперника был небольшой, приходилось рисковать в некоторых моментах. Лыжи плохо ехали, трасса заглянцевалась, ноги не держали. Перед последней стрельбой вообще было очень сложно. Тремор по ногам пошел, потому и промах был. Последний круг уже "на зубах" ехал, успокоился только на финишной прямой", - рассказал Пидручный.

Ранее сообщалось, что Украина – вторая в медальном зачете ЧЕ по биатлону.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь