Переключиться на мобильную версию

Бьорндален поедет на Олимпиаду-2018 поддержать Домрачеву

Уле Эйнар Бьорндален будет тренироваться перед Играми в Пхенчхане.
Уле-Эйнар Бьорндален
Уле-Эйнар Бьорндален
Getty Images

Норвежский "король биатлона" Уле-Эйнар Бьорндален не будет представлять свою страну на зимней Олимпиаде в Пхенчхане, но отправится туда, чтобы поддержать жену Дарью Домрачеву.

По словам белорусской биатлонистки, Бьорндален будет тренироваться вместе с ней. Она также заявила, что спортсмен не согласен с решением Федерации не включать его в состав сборной на Игры-2018.

"Планируем, что он поедет со мной. Я буду рада получить дополнительную поддержку от него в такие важные дни. Он будет вместе со мной тренироваться по моему плану. Здорово, что он будет рядом со мной. Это важно для меня.

Ему сейчас очень непросто. Он не согласен с решением Федерации. Но он очень сильный человек и я горжусь тем, как он держится в такой ситуации", – цитирует Домрачеву NRK.

Ранее Бьорндален прокомментировал свое непопадание в сборную Норвегии на Олимпиаду. Кроме того, биатлонист рискует пропустить оставшиеся этапы Кубка мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-majesty    22.01.2018, 18:20
Оценка:  0
i-majesty
А чего не согласен? Показал дерьмовые результаты, закономерный итог. Или за его былые заслуги, какой нибудь молодой парень должен лишиться своего шанса? Нужно уходить вовремя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь