Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Давит, что тренеры на меня возлагают большие надежды

Капитан мужской сборной Украины по биатлону не расстроен своим результатом в гонке преследования.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Дмитрий Пидручный не сумел сильно улучшить свое место в гонке преследования, финишировав на 38-м месте после старта в начале пятого десятка.

"Не делаю трагедии из сегодняшнего результата. Ну, не получилось. Хотя, думаю, что была неплохая гонка. Лишь на четвертом круге было тяжеловато. А так ходом довольно неплохо шел.

На последнем круге перетерпел, сделал все, что мог на финише. Промахи вызваны тем, что я чуть раньше на спуск нажимал. И все уходило в район 3-12 сверху, были габариты. Зато стрельбу лежа четко отработал, а она у меня в последнее время не очень получалась.

В общем, стрельба у меня пока нестабильна. На тренировке никаких проблем нет, так что здесь имеет место психологический момент. А еще немного давит то, что тренеры на меня возлагают большие надежды. Потому что все время у кого-то какие-то проблемы - не больной, так какая-то травма.

Этот год я лучше чувствую на последнем круге и на финише. Считаю, что взрывной скорости добавил", - отметил Пидручный.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь