Переключиться на мобильную версию

Велепец: Шансы на то, что Джима выступит в масс-старте - 1%

Урош Велепец проанализировал выступления девушек в гонке преследования и рассказал о планах на масс-старт.
Урош Велепец
Урош Велепец
biathlon.com.ua

Тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал, как Вита Семеренко и Ирина Варвинец выступили в сегодняшнем спринте этапа Кубка мира по биатлону и рассказал, кто будет представлять нашу страну завтра в масс-старте.

"Вита сказала, что сегодня ей уже легче бежалось, но легкости еще нет. Высота чуть-чуть мешает. Обидные промахи - четыре по центру, а потом "выкинула" последний, когда фокус уже ушел. 

Ира тоже детские ошибки допускала – на  последних выстрелах на лежке. А бежалось ей очень тяжело. Видно, на сегодня пришелся тот самый худший по акклиматизации день. Вчера, например, у Фака был такой день.

Завтра будут бежать масс-старт Валя и Вита. Я допускаю 1% шансов, что может выступить и Юля. Я еще не говорил с ней после тренировки. Настя еще не выздоровела полностью. Сегодня вышла на лыжи походить, но горло у нее еще болит немного", - цитирует Велепца biathlon.com.ua.

Ранее сообщалось, что победу в спринте в Антхольце добыла Лаура Дальмайер, Вита Семеренко прибыла к финишу 17-й.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь