Переключиться на мобильную версию

Тищенко: Конкурировать с соперниками в этом Кубке мира у меня нет сил

Артем Тищенко и Руслан Ткаленко провалили спринтерскую гонку на шестом этапе Кубка мира по биатлону.
Артем Тищенко
Артем Тищенко
biathlon.com.ua

Украинский спортсмен Артем Тищенко прокомментировал провальные результаты спринта в Антхольце и рассказал, что по его результатам должны были решить, будет ли он представлять украинскую сборную на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Я в горах обычно очень плохо выступаю. Почему-то мне тут совсем плохо бежится. Сегодняшняя гонка должна была стать решающей для того, чтобы определить, кто из нас двоих – я или Руслан (Ткаленко - ред.) – поедет на Олимпийские игры. Скажу так: кто сильнее, тот и поедет. В прошлом сезоне я очень плохо бегал и стрелял. В этом чуть лучше. Надеюсь, на следующий год смогу уже нормально разбежаться. А пока здесь конкурировать с соперниками у меня нет сил. На чемпионате Европы я точно пробегу индивидуалку и спринт, а там уже как тренер скажет", – цитирует Тищенко biathlon.com.ua.

По результатм спринта в Антхольце, Артем Тищенко занял 85-е место, Руслан Ткаленко – 88-е. 

Ранее тренер сборной Украины оценил выступление своих подопечных в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь