Переключиться на мобильную версию

Домрачева: До сих пор сложно поверить, что Бьорндален не поедет на Олимпиаду

Белорусская биатлонистка прокомментировала то, что норвежец пропустит главное спортивное событие четырехлетия.
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
Getty Images

Белоруска Дарья Домрачева поделилась впечатлениями от выступления в спринте на этапе Кубка мира, который проходит в эти дни в Антхольце.

"Удалось справиться со стрельбой, один промах на стрельбе стоя – насколько я почувствовала, это был очень близкий промах. Но не закрылся, значит не закрылся. В итоговом протоколе он есть. Конечно, здесь непросто соревноваться, высота ощущается, но по сравнению с погодой в Оберхофе это как бальзам на душу.

На последнем круге работается не так свежо. Не скажу, что мое функциональное состояние в начале сезона сильно отличалось от того, в какой форме я нахожусь сейчас», – рассказала Домрачева Матч ТВ.

Также белорусская спортсменка прокомментировала то, что Уле-Эйнар Бьорндален не поедет на Олимпийские игры.

"Мне до сих пор сложно поверить в то, что Уле Эйнар не поедет на Олимпиаду. Как и для всех настоящих биатлонных болельщиков, для меня было мечтой увидеть его на старте в Пхенчхане.

Легко ли он перенес это решение? Да вы что, как такое можно легко принять. Конечно, он переживает, мы вместе переживаем. Он поедет на Европу, потому что он настоящий спортсмен", – поделилась Домрачева.

Отметим, что Международный олимпийский комитет заявил, что Бьорндален не получит индивидуальную квоту на участие в Играх. Однако, норвежец все же раздумывает над тем, чтобы отправиться в Пхенчхан.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь