Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: В гонке у тебя нет ни друзей, ни сестер, только соперники

Украинская биатлонистка поделилась впечатлениями от выступления в Рупольдинге.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
Getty Images

Украинская биатлониста Вита Семеренко прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, где она заняла десятое место

“Думаю, в Антхольце будет намного легче. Здесь на трассе нескользкий снег, и из-за этого приходится тратить много сил на то, чтобы побыстрее проехать каждый метр.

Борьба на последнем круге с другими украинками? Когда выходишь на старт, у тебя нет друзей, сестер, есть только соперники, и нужно стремиться пройти финишную черту первым.

Довольна своим последним кругом. Промахнулась дважды последними выстрелами, и это, наверное, помешало мне заехать в цветочную церемонию. Но настроение по сравнению с тем, что было после эстафеты, поднялось.

От последнего этапа перед Олимпиадой ничего не жду, хочу получить побольше удовольствия“, – передает слова Семеренко Чемпионат.

Ранее сообщалось, что тренер сборной Украины Урош Велепец определился с составом команды на Олимпиаду-2018.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь