Переключиться на мобильную версию

Санитра: Семенов выступит в эстафете в Рупольдинге

Юрай Санитра прокомментировал индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
ФБУ

Старший тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал итоги индивидуальной гонки среди мужчин на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

"Гонка была тяжелая - из-за стартов в Оберхофе не было свежести в ногах. Сегодня Пидручному и Приме нужно было стрелять в ноль, чтобы бороться за высокие места. Ногами я доволен тем, как они отработали.

Остальные ребята стартовали, когда трасса была уже немного разбита, поэтому их результаты будем оценивать позже и готовить их к эстафете.

Семенов также будет выступать в эстафете. Он прошел очень хороший сбор в Обертилахе, но мы решили, что стартовать в индивидуальной гонке на такой тяжелой трассе в Рупольдинге для него неправильно.  Он выступит в эстафете и будет готовиться к Антхольцу и Олимпиаде.

У меня стратегия – готовится к Олимпиаде. В Оберхофе ребята показали хорошие результаты, и я не ожидал такого от Примы и Пидручного. Думаю, если все будут здоровы, то мы сумеем выйти на пик тогда, когда я этого хочу. Прошу болельщиков набраться терпения и оценивать нас по выступлениям на Олимпийских играх", - сказал Санитра в комментарии UA:Перший.

Отметим, что француз Мартен Фуркад уверенно выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Лучшим из украинцев стал Артем Прима.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь