Переключиться на мобильную версию

Джима ответила на критику относительно пятого места в эстафете

Женская сборная Украины по биатлону заняла пятое место в эстафете в рамках 4-го Кубка мира.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Юлия Джима посредством Facebook ответила на критику со стороны некоторых болельщиков после пятого места сборной Украины в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе:

"Такое читать мне, как спортсмену, противно! Следите за собой, пожалуйста, и делайте свою работу каждый день на отлично с плюсом. А мы свою делаем всегда на максимум.

И знаете, что стыдно?! Это когда мужчины место в общественном транспорте женщине уступить не могут, сумку помочь донести не могут, двери подержать не могут. У меня такое много раз было.

А тут, значит, рассказывать кому как бегать и какой этап, и какие гонки, каждый может! Вот это стыдно, стыдно девушек обижать, а не наши результаты", – заявила наша спортсменка.

Ранее старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец признался, что понимает разочарование болельщиков результатом его подопечных в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь