Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Кто будет представлять Украину в Рупольдинге - решится на месте

Валентина Семеренко и Сергей Семенов успеют восстановиться и приедут на этап Кубка мира в Рупольдинг.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
XSPORT

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, что участники сборной Украины, которая выступит на пятом этапе Кубка мира по биатлону определяться на месте в Рупольдинге. По словам Брынзака, у спортсменов накопилась усталость и впереди их ждет Олимпиада, к которой они должны успеть подготовиться.

"В Рупольдинге будут и Валя Семеренко, и Сергей Семенов. Их состояние оценим на месте. Проблемы небольшие есть, но будем надеяться, что они будут преодолены.

В субботу Сергей провел неплохую тренировку, тренер с ним разговаривал, вроде бы он себя чувствует уже более-менее нормально. Посмотрим, будет ли он бежать индивидуальную гонку, или же ограничится только эстафетой.

По Вале тоже решим в Рупольдинге, в каких гонках она будет стартовать, да и вообще, кто будет стартовать. Потому что надо готовиться к Олимпиаде, что-то кому-то придется пропускать. Уже и усталость определенная накопилась после тех стартов, которые уже состоялись.

Вита Семеренко уже вернулась, для нее было много стартов. Ей тоже надо дать отдохнуть. Поэтому, будем смотреть на ситуацию уже на месте, в Рупольдинге, – сказал Брынзак в комментарии BiathlonPlace.

Ранее сообщалось, что женская сборная Украины по биатлону финишировала пятой в эстафете этапа Кубка мира в Оберхофе, а мужчины и вовсе провалили эту дисциплину в условиях сильного тумана и финишировали 11-ми.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь