Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Фуркад первый, Пидручный в топ-5 гонки преследования в Оберхофе

Украинец Дмитрий Пидручный выдал еще один отличный старт на Кубке мира.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
biathlonworld.com

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный установил лучший результат сезона для украинских мужчин, сумев в гонке преследования в Оберхофе с десятой стартовой позиции подняться в пятерку.

Пидручный допустил всего одну ошибку, промахнувшись последним выстрелом на второй стрельбе. На последний круг Дмитрий ушел пятым с преимуществом в семь секунд и сумел сохранить свою позицию.

У еще одного украинца Артема Примы не пошла стрельба лежа, где он допустил четыре промаха и опустился в шестой десяток, но две точных стрельбы стоя вернули Артема не только в очковую зону, но и на неплохую позицию — Прима финишировал 25-м.

Владимир Семаков и Артем Тищенко пропускали пасьют, чтобы лучше подготовиться к эстафетной гонке.

Победителем в гонке стал Мартен Фуркад, который после промаха на первой стрельбе упустил лидерство, но дальше прошел без ошибок на рубежах, поэтому вернул себе первую позицию.

Первую половину гонки лидером был Свендсен, но промах на последней стрельбе опустил Эмиля на четвертое место – его обошли братья Бе. Йоханнес допустил три промаха в пасьюте, но все равно финишировал вторым, а Тарьей благодаря точной стрельбе оказался третьим.

Гонка преследования. Мужчины
1.  Мартен Фуркад (1+0+0+0) 32:23.6
2.  Йоханнес Тингнес Бе (1+1+1+0) +6.3
3.  Тарьей Бе (0+0+0+0) +30.9
...
5.  Дмитрий Пидручный (0+1+0+0) +1:16.2
25.  Артем Прима (3+1+0+0) +3:11.4

Цветочная церемония:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь