Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Погода была замечательная, если не учитывать ветер и дождь

Украинский биатлонист дал оценку своему выступлению на этапе Кубка мира в Оберхофе.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление на этапе Кубка мира в Оберхофе, в котором он занял 10 позицию.

"Привет всем болельщикам! Сегодня мы пробежали спринт в суперклассном Оберхофе, где погода нас радует каждый день. Она была почти замечательная, если не учитывать сильный ветер и проливной дождь. Трасса тоже была почти классная, если не считать каши и "бетонных" подъемов.

Гонка удалась на 3+ или на 4 балла. Я более-менее удовлетворен ее результатом. На лежке чуть-чуть поспешил с первым выстрелом, а так в следующих выстрелах старался аккуратно отрабатывать. Стоя тоже удалось провести все аккуратно.

На трассе бежалось достаточно неплохо, но еще чувствуется, что не набрал еще свой максимум, поэтому следующие три старта до олимпиады будут нужны мне, чтобы набрать обороты. В общем, все удалось сегодня более-менее. Спасибо, что болеете за меня. Ждите завтрашнего дня!", – рассказал украинский биатлонист.

Ранее своими впечатлениями от первого этапа Кубка мира в 2018 году поделились Мартен Фуркад и Йоханнес Бе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ласточка94    05.01.2018, 21:08
Оценка:  0
Ласточка94
Зачем перечислять все невзгоды, словно другие бегали каждый под зонтом.. Лишь усиленные тренировки - залог будущих побед. Вот только по результатам мужчин, создается впечатление, что они как раз и не тренируются совсем..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь