Переключиться на мобильную версию

Санитра рассказал, почему Семенов пропустит этап в Оберхофе

Наставник сборной Украины по биатлону отметил, что подготовка к Олимпиаде идет по плану.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал о подготовке команды к Олимпиаде и готовности к етапу Кубка мира в Оберхофе.

"Про подготовку мужской команды к Олимпийским играх в Пхенчхане могу сказать, что мы выполняем программу так, как и запланировали. Мы пропустили этап Кубка мира в Анси – в это время мы готовились в Обертиллахе.

Могу сказать, что все ребята в хорошей форме. Решаем только проблему Сергей Семенова, у которого появились некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому и на Кубке мира в Оберхофе он выступать не будет.

В Оберхоф команда поедет в составе Дмитрия Пидручного, Артема Примы, Владимира Семакова, Руслана Ткаленко и Артема Тищенко. Дальше будем смотреть, как будет происходить  восстановление Сергея Семенова. Потому что для меня это та проблема, которую нужно решать", - рассказал Санитра в комментарии UA:Перший.

Четвертый этап Кубка мира по биатлону пройдет в Оберхофе, который засыпало снегом.

Ранее сообщалось, что женская сборная Украины провела уходящий год забавными париками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь