Переключиться на мобильную версию

Брынзак: На Олимпиаде у нас может быть пять медалей, а может – пять четвертых мест

Владимир Брынзак удерживается от прогнозов выступления на Олимпийских играх.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
apostrophe.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о позитивных моментах в женской команде и о проблемах со здоровьем у Сергея Семенова

"Есть позитив и есть негатив. Среди позитива: медали Джимы, а также вернулись Семеренко. Было важно понять, смогут ли они пройти полноценную подготовку и показать результаты, которые будут давать нам шанс бороться за медали. Уже сейчас мы видим, что и Вита, и Валя на 70%, но готовы. У нас еще есть время, чтобы вывести их на пик формы на Олимпийские игры.

Но есть проблемы у мужчин. Большие проблемы у Сергея Семенова. Мы сейчас разбираемся с его состоянием здоровья. К сожалению, лавочка запасных у мужчин короткая, поэтому каждый спортсмен у нас на цену золота.

Сейчас биатлонистов держат под в максимальными нагрузками. Затем в январе их скинут, будет больше скоростной работы и они должны бежать лучше, чем сейчас. У них есть доверие и возможность работать. У них тренера с именами, которые тренировали олимпийских призеров и чемпионов.

Но это биатлон. Здесь может быть пять медалей, а может быть пять четвертых мест. Многие зависит от стартового номера, от погоды, от смазки, как спортсмен будет чувствовать себя. Сейчас давать прогнозы нереально. Будут бежать те, кто будет себя чувствовать лучше на Олимпийских играх", - рассказал Брынзак в интервью изданию Апостроф.

Напомним, женская сборная Украины провела уходящий год забавными париками

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.01.2018, 15:09
Оценка:  0
гость
Значит так и будет. Пять четвёртых мест. А может и шестых. И то д о х у я.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь