Переключиться на мобильную версию

Дериземля о Рождественской гонке: Надеюсь, Юля Джима справится

Победитель Рождественской гонки 2008 года Андрей Дериземля рассказал о специфике биатлонных соревнований на футбольном стадионе.
Андрей Дериземля
Андрей Дериземля
biathlon.com.ua

Украинский Андрей Дериземля, побеждавший в Рождественской гонке в 2008 году в паре с Оксаной Хвостенко, рассказал о специфике соревнований и поделился ожиданиями от выступлений Юлии Джимы.

"Во-первых, как для меня, туда очень престижно попасть. И если тебя приглашают организаторы, то это значит, что ты, как минимум, находишься в поле зрения болельщиков, специалистов.

Специфика этих соревнований в том, что это такой масштаб: на футбольном стадионе, большое количество зрителей, атмосфера. Здесь, вроде бы, с одной стороны, новогоднее шоу, коммерческий старт, но такая атмосфера заставляет спортсменов работать на максимуме.

Чего можно ждать от Юлии Джимы? Будем надеяться, что она справится и у нее будет хороший результат", - сказал Дериземля в комментарии UA:Перший.

Ранее Джима показала как проводит подготовку к Рождественской гонке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
МОК  (аноним)  28.12.2017, 13:16
Оценка:  -1
МОК
Лучше призвище не Дериземля, а Дерижопу)))) Как-то гармоничней звучит)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь