Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Семенов и Жирный пропустят этап Кубка мира в Оберхофе

Сергей Семенов и Александр Жирный не выступят на четвертом этапе Кубка мира по биатлону.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
Getty Images

Украинский биатлонист Сергей Семенов не выступит на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе из-за проблем со здоровьем. Кроме того, из-за плохих результатов этап пропустит и Александр Жирный.

"У Семенова есть проблемы с мышечными ощущениями в ногах. Сейчас такое состояние, что он не может нормально работать в подъем. Как говорит сам Сергей, на равнине еще руками отрабатывает, а в горку ничего не получается.

В связи с этими проблемами мы приняли решение сделать для Семенова специальную тренировочную программу, и в Оберхоф Сергей не поедет – будет тренироваться в Обертиллахе, а потом – сразу в Рупольдинг на спринт и эстафету.

Александр Жирный отправится после Нового года на Кубок IBU. В основной команде его заменит Артем Тищенко", – рассказал президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Напомним, этап Кубка мира в немецком Оберхофе пройдет с 4 по 7 января.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь