Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Бреза добыла первую победу в карьере, Джима - седьмая

Француженка Бреза выиграла массовый старт в родном Анси.
Жюстин Бреза финишировала с флагом
Жюстин Бреза финишировала с флагом
biathlonworld.com

Француженка Жюстин Бреза преодолела свою серию из четырех подряд вторых мест и выиграла масс-старт, одержав первую победу в сезоне.

Хотя еще до последней стрельбы за победу претендовала Дениз Херрманн, которая имела больше 20 секунд преимущества, но трижды промахнулась, тогда как идущая в группе преследователей Бреза была точной и в одиночестве ушла на последний круг.

Второе место сенсационно добыла представительница Беларуси Ирина Кривко — она стала единственной, кому удалось закрыть все 20 мишеней. На последнем круге Кривко сумела удержать преимущество над Лаурой Дальмайер, которая пыталась достать соперницу, но все же не сумела, заняв третье место.

Лидер общего зачета Анастасия Кузьмина допустила четыре промаха, но на последнем круге пыталась достать Дальмайер, права довольно быстро сдалась и стала четвертой.

Неплохую гонку выдали украинские биатлонистки. Вита Семеренко после двух рубежей и вовсе вышла на первом месте, однако три суммарных промаха на стойках отбросили ее на 17-е место. Юлия Джима и Валя Семеренко совершили только один промах на второй стрельбе — Юля сумела подняться на итоговое 7-е место, а Валя оказалась 15-й.

Масс-старт. Женщины
1.  Жюстин Бреза (0+0+1+0) 37:19.4
2.  Ирина Кривко (0+0+0+0) +11.2
3.  Лаура Далмайер (0+1+0+1) +19.9
...
7.  Юлия Джима (0+1+0+0) +30.7
15.  Валя Семеренко (0+1+0+0) +1:04.4
17.  Вита Семеренко (0+0+1+2) +1:12.9

Топ-3 гонки:

Цветочная церемония:

Подробности гонки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь