Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Бе очень силен, и я не смог его победить

Французский биатлонист – о втором месте на спринте в Анси.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал второй результат в спринтерской гонке в Анси.

"Очень доволен своим выступлением. Я финишировал вторым, но доволен гонкой. Перед стартом я чувствовал большое давление. Может, публика не очень довольна, что я не выиграл, но, как и в Хохфильцене, Йоханнес Бе очень силен, и я не смог его победить. Я тоже человек.

Уверен, что у меня еще будут возможности опередить его. Моя стрельба стоя была сегодня очень хороша. Поддержка публики была невероятной – я давно не выступал в такой атмосфере. Конечно, я хочу бросить вызов Йоханнесу и завтра сделать больше, чем сегодня.

Не совру, если скажу, что рад видеть на подиуме Антонена Гигонна. Он очень талантливый парень и способен делать такие сумасшедшие вещи, как сегодня. Первый подиум дома он запомнит на всю жизнь. Он любит жизнь, но при этом он очень талантливый спортсмен. Быстр на лыжах, отлично стреляет стоя. Уверен, что он вырастет в очень хорошего биатлониста", – передает слова Фуркада Чемпионат.

Ранее сообщалось, что Йоханнес Бе выиграл третью гонку Кубка мира по биатлону подряд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь