Переключиться на мобильную версию

Колупаев: В Анси решили дать стартовать чуть более слабой команде украинских биатлонистов

Государственный тренер сборной Украины по биатлону объяснил решение выставить резервный состав мужской сборной Украины на этапе Кубка мира в Анси.
Евгений Колупаев
Евгений Колупаев
biathlon.com.ua

На этой неделе состоится третий этап Кубка мира по биатлону во французском Анси. Украинские тренеры решили выставить резервный состав мужской команды, тогда как лидеры команды Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Артем Прима и Владимир Семаков проведут тренировочный сбор в австрийском Обертиллахе.

"Это не лучший вариант, но старший тренер мужской команды Юрай Санитра попросил, чтобы они уехали на высоту в Обертиллах и провели подготовку к этапу Кубка мира в Оберхофе. Поэтому мы решили поменять состав и дать стартовать молодой и чуть более слабой команде.

Ситуация с Семеновым? Я в голове у Сергея не был, поэтому не знаю, как он переживает неудачи, потому что скорости нет, стрельбы нет и соответственно результата нет. Ясно, что тяжело, наверное, Семенову", - отметил Государственный тренер сборной Украины по биатлону Евгений Колупаев в интервью UA:Перший.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь