Переключиться на мобильную версию

Байи: Фуркад все еще номер один, но его доминирование несколько слабее

Французская чемпионка мира уверенна, что Мартен остается одним из лидеров мирового биатлона.
Сандрин Байи
Сандрин Байи
Getty Images

Французская чемпион мира по биатлону Сандрин Байи прокомментировал соперничество Мартена Фуркада с норвежскими спортсменами.

"Да, Мартен все еще номер один, но его доминирование несколько слабее, чем в прошлые годы. Оностается лидером, потому что в каждой гонке поднимается на подиум, но открыл для других лазейки. Было интересно, произойдет ли с ним такое.

Это нормально время от времени немного отпустить, как это было с ним в пасьюте. На лыжне он теряет несколько секунд, но он очень силен и позже к нему на трассе уже не будет многочисленных вопросов.

Норвежцы начинают в лучших кондициях, потому что, как и у всех, у них идет отбор на Олимпиаду. У них большая конкуренция дома, так что им необходимо набирать очки в каждой гонке.

Йоханнес Бо был очень силен на той последней стойке в гонке преследования. В отличие от Мартена, он смог показать свою стрельбу. В этом и есть прелесть биатлона", – рассказала Байи Nordic Magazine.

Ранее сообщалось, что Фуркад назвал своего главного конкурента в сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь