Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Безответственная стрельба с моей стороны

Дмитрий Пидручный не очень доволен тем, как провел гонку преследования.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный в гонке преследования в Хохфильцене потерял пару мест и со стартовой 12-й позиции на финиш пришел 18-м. Причиной стали промахи на рубежах – по одному на каждом.  

"По одному промаху на каждом рубеже, безответственная стрельба. Как-то не проконтролировал эти выстрелы. Мои ошибки были.

Бежалось тяжелее, чем вчера. На последнем круге спринта очень выложился, и, видимо, не очень восстановился. Помогало то, что все время с кем-то был, пытался держаться за ними. Но на последнем круге от группы отстал.

До последнего рубежа можно было за 10-ку бороться. Если бы выстрелил в ноль, мог бы быть 12-м, которым и стартовал. Посмотрим, что будет завтра в эстафете, загадывать трудно", - прокомментировал гонку Пидручный в комментарии biathlon.com.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь