Переключиться на мобильную версию

Санитра назвал состав мужской сборной Украины на эстафету в Хохфильцене

Юрай Санитра прокомментировал итоги гонки преследования Кубка мира.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал результаты гонки преследования в Хохфильцене в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону.

"Пидручный и Ткаленко неплохо выступили. У Семенова сначала затвор плохо работал, потом вода попала в диоптр, он не мог нормально стрелять.

Будем расценивать эту гонку, как подготовку к эстафете. Жалко, что Дима промазал последним выстрелом. Руслан пока еще учится выступать на таком высоком уровне, на Кубке мира. Поэтому я доволен его результатами. На трассе он хорошо работал ногами. Я вижу, что он может помогать команде. У него есть неплохие шансы на участие в Олимпийских играх.

В эстафете мы очень хотим хорошо выступить. Состав команды будет: Прима, Семенов, Семаков и Пидручный", - цитирует Санитру biathlon.com.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь