Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Четвертое место - шикарный результат для меня

Украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала свое выступление в спринте в Хохфильцене.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
biathlon.com.ua

"Я очень счастлива снова быть в нашей большой биатлонной семье. Большое спасибо моему тренеру, Григорию Ивановичу, за то, что поверил в меня. Фактически, благодаря ему я вернулась в биатлон. Спасибо и Владимиру Михайловичу Брынзаку, что разрешил моей семье сопровождать меня на тренировках и стартах.

Сегодняшний результат – это их заслуга, ну и мужа с сыном, конечно же. Сейчас они смотрели гонку в гостинице и, наверное, ждут - не дождутся меня.

Сервис-бригада отлично подготовила лыжи, им тоже очень благодарна. Четвертое место – это на данный момент шикарный результат для меня! Хотя, конечно же, хотелось бы быть и на пьедестале. Когда отстрелялась чисто в стойке, я ни о каком пьедестале не думала. Думала просто, как бы побыстрее доехать к финишу. Трасса тяжелая, плюс такие погодные условия…

Вчера я сказала тренеру, что не очень хотела бы ехать в последней группе. Но тренеры знали, что должен быть снег. В итоге то, что я была в конце, мне помогло. Девочки как бы прикатали снег, и скольжение было лучше", - цитирует Виту Семеренко biathlon.com.ua

Напомним, в спринтерской гонке в Хохфильцене на втором этапе Кубка мира Вита Семеренко заняла четвертое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь