Переключиться на мобильную версию

Бьорндален рискует пропустить Олимпийские игры

Зигфрид Мазе переживает за форму норвежца.
Уле-Эйнар Бьорндален
Уле-Эйнар Бьорндален
Getty Images

Тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе заявил, что не доволен формой Уле-Эйнара Бьорндалена и, если норвежец не улучшит свои результаты, то рискует не поехать на шестые в карьере Игры. 

"Если он не будет показывать результат, то мы можем принять такое решение. Чтобы выступить хорошо на Олимпийских играх Бьорндален должен набрать форму немного раньше. Он знает об этом.

Оле Айнар знает, как реагирует его организм, у него хороший контроль. Мы знаем, насколько много он значит для нашей команды. У него еще есть время, чтобы все доказать. Он опытный и честный по отношению к самому себе. Это нормально, что он не в суперформе. Думаю, мы увидим, когда все будет в норме"- цитирует Мазе NRK.

В текущем сезоне Бьорндален принял участие в трех одиночных гонках и ни разу не вошел в топ-10.

Напомним, что 8 декабря стартует второй этап Кубка мира. Трансляция мужской спринтерской гонки в Хохфильцене будет доступна на нашем сайте. Начало в 12:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь