Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Промахи Джимы в гонке преследования - ошибка тренера

Владимир Брынзак не видит трагедии в неутешительных результатах мужчин в Эстерсунде.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
XSPORT

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал первый этап Кубка мира, который состоялся в Эстерсунде.

"В прошлом году мужчины еще хуже выступали - Семенов был 92-м, 70-е места были, команда была низко. Коммерческие соревнования для нас не так важны. Более значимыми будут Олимпийские Игры, а коммерческие соревнования – это как процесс подготовки к ним. Поэтому мы не переживаем за результат на коммерческих стартах. Больше нас волнуют Олимпийские игры

21-й результат Джимы? Там была ошибка тренера: он делал поправку после первой стрельбы, ей передавали, но она не услышала, потому что очень шумно было на трассе и она не сделала поправку и после этого были промахи. Тренер потом признал, что это была его ошибка", - сказал Брынзак в эфире телеканала UA:Перший.

Второй этап Кубка мира по биатлону пройдет с 8 по 10 декабря в австрийском Хохфильцене.

Читайте также пять выводов первого этапа Кубка мира в Эстерсунде

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь