Переключиться на мобильную версию

Фуркад назвал своего главного конкурента в сезоне

Французский биатлонист поделился впечатлениями после первого этапа Кубка мира.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Четырехкратный призер Олимпийских игр Мартен Фуркад поделился мнением о гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, а также назвал своего главного конкурента в сезоне.

"Честно говоря, я думал, что будет сложнее победить в персьюте. Но, действительно, есть много спортсменов, которые готовы бороться за победу. Этот сезон будет очень конкурентным, потому что является олимпийским. Я не жду подарков от моих конкурентов и сам не намерен их делать.

Читай также: Пять выводов первого этапа Кубка мира в Эстерсунде

Больше всего меня впечатлил Йоханнес Бе. Он был быстр на лыжах и, несмотря на некоторые оплошности в стрельбе, будет моим главным конкурентом этой зимой.

На этом уик-энде не было явного лидера. Все уже находятся в хорошей форме. Я, в свою очередь, всегда держу в голове то, что целью сезона являются Олимпийские игры. Несмотря на победы или поражения мы должны продолжать работать. Я уже привык защищать статус фаворита, это приносит мне силы и уверенность", - цитирует француза Nordic Magazine.

Отметим, что следующий этап Кубка мира пройдет в австрийском Хохфильцене, где с 8 по 10 декабря состоятся шесть гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь