Переключиться на мобильную версию

Биатлон: первая победа Фуркада, Прима отыграл 26 мест

Мартен Фуркад лишь в четвертой гонке сезона добыл свою первую победу.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
biathlonworld.com

Шестикратный победитель общего зачета Кубка мира и главный фаворит нынешнего сезона Мартен Фуркад наконец-то добыл первую победу в сезоне. 

После четвертого места в одиночной эстафете, третьего в индивидуальной гонке и второго в спринте дальше пришла победа в гонке преследования.

При этом лишь на первой стрельбе Мартен допустил один промах, а дальше стрелял безошибочно, поэтому уже после третьей стрельбы от выигрывал у группы преследователей 40 секунд, и больше минуты имел преимущество на последнем круге.

Другие лидеры спринта стрельбу завалили - Тарьей Бе и Эрик Лессер промахнулись шесть раз и опустились далеко вниз. 

После последнего рубежа одновременно на круг ушли Фак и Фийон-Майе, которые боролись за второе место, но по ходу дистанции рывок Якова Фака оставил француза с бронзой.

Единственный украинец в гонке Артем Прима провел отличную гонку, лишь раз промахнувшись и со стартовой 50-й позиции сумел подняться на 24-ю.

Гонка преследования. Мужчины
1.  Мартен Фуркад (1+0+0+0) 30:12.2
2.  Яков Фак (1+0+0+1) +40.8
3.  Кантен Фийон Майе (1+0+0+1) +42.1
...
24.  Артем Прима (0+0+1+0) +2:11.1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь