Переключиться на мобильную версию

Семеренко: Никакой особенной реакции на решение МОК не было

Вита Семеренко призналась, что у нее все мысли о нынешнем олимпийском сезоне.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
Getty Images

У российской биатлонистки Ольги Вилухиной отобрали олимпийское "серебро" Сочи-2014 и перейдет оно украинке Вите Семеренко, финишировавшей тогда в спринте третьей.

"Сейчас все мысли – только о стартовавшем сезоне. Хочется насладиться биатлоном, компенсировать максимально те три упущенных спортивных года.

Никакой особенной реакции на решение МОК не было. Возможно, потому, что в отличие от сборной Чехии и Карин Оберхофер, которые были 4-ми в эстафете и спринте, мне все же удалось почувствовать вкус олимпийского подиума Сочи", - сказала Вита Семеренко segodnya.ua.

Ранее сообщалось, что украинская биатлонистка Вита Семеренко, которой после дисквалификации россиянки Ольги Вилухиной вместо бронзовой медали Сочи-2014 полагается серебряная, получит дополнительные премиальные от государства

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь