Переключиться на мобильную версию

Проект Эксперты биатлона-3 с Оксаной Хвостенко посетят Львов

Встречу с прославленной украинской биатлонисткой львовские фаны начали готовить заранее.
Оксана Хвостенко
Оксана Хвостенко
biathlon.com.ua

В ближайшее воскресенье, 3 декабря 2017, в 13:15 во Львове в Хмельном доме Роберта Домса (ул. Клепаровская, 18) в рамках социального проекта "Эксперты биатлона-3" болельщики будут иметь возможность наблюдать за гонками преследования первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.

 Эти гонки и завершат программу этапа в Швеции. Компанию поклонникам биатлона составит любимая биатлонистка 2000-х Оксана Хвостенко, которая приедет на праздник биатлона в город Льва из Чернигова.

Встречу с прославленной украинской биатлонисткой львовские фаны начали готовить заранее. И полностью всю организацию взяли на себя. Главным инициатором встречи выступила Ольга Березюк, которая посещает проект "Эксперты биатлону" с первого сезона.

Проект "Эксперты биатлону" во Львове уже бывал в прошлом сезоне, львовским болельщикам понравилась встреча с Сергеем Седневым и Ириной Меркушиной. Поэтому они решили и в новом сезоне устроить праздничный день. Подготовка набирала обороты, о встрече узнали во Львовском городском совете и даже сообщили об этом на своем сайте. Если в администрации мэра анонсируют событие, то это гарант качества и высокого уровня!

"Жду от болельщиков положительных эмоций, приятного общения и интересного обсуждения гонок. Трасса в Эстерсунде очень тяжелая и рабочая, отдыхать негде, спуски короткие и с виражами. Эту трассу сильно люблю, там же проходил чемпионат мира такой удачный для меня. И раньше это была моя одна из самых любимых трасс ", - сообщила Оксана Юрьевна.

Во время встречи состоится автограф-сессия с известной спортсменкой, прогнозирование, "живое" комментирование, батл-викторина на знание истории украинского биатлона, а также другие конкурсы и, соответственно, сюрпризы.

Поддержи украинских биатлонистов вместе с нами! Подробнее о проекте и новости можно узнать на официальной странице "Экспертов биатлона"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь