Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Пидручный на спуске просто упал и сбил того итальянца

Владимир Брынзак прокомментировал одиночную эстафету в Эстерсунде на Кубке мира по биатлону.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак стал неожиданным гостем встречи биатлонных болельщиков в рамках социального спецпроекта Эксперты биатлона-3, которая прошла 26 ноября 2017 года, в Киеве.

Владимир Михайлович рассказал о готовности спортсменов сборной Украины и проанализировал первый старт.

"Пидручный думал, что будет третьим, но это непредсказуемое падение на трассе, и было видно, что у него на спуске закантовалась лыжа, он просто упал и сбил того итальянца. У них даже контакта не было, просто лыжа пошла, и он упал прямо на итальянца. Ничего, 6-е место в 2-х секундах от 3-го - это тоже хороший результат. Мы видим, что команда может бороться и будет бороться. Стрельбу надо будет подтянуть, стрелять они умеют. Главное, что есть функционал. Когда это есть, стрелять всегда будет легче.

Если посмотреть на результаты, то, конечно, Казахстан удивил. Это такой сюрприз. У них хорошие условия для тренировки, стрельбище есть, комплекс построен на высоте. Они оттуда возвращаются на старты, а с высоты всегда легче бежать, когда приезжаешь. Но я не думаю, что они будут так стабильно круглый год выступать - это не основные наши соперники. А вот австрийцы - да, у них хорошая команда - и женская, и мужская. "Удивила" Франция, Фуркад и Дорен. Не сработала сегодня и Россия. Всегда они борются, а я даже не видел на каком месте они финишировали. Немцы выскочили в последний момент. А так, более-менее прогнозируемо.

У Швеции всегда хорошие стрелки, Пихлер работает с девушками, у них там очень сильная команда подбирается, они также будут соперниками. Но у них нет такой стабильной четверки, как у нас. Поэтому будем надеяться, что нашими главными соперниками будут секундомер и мишень. Доволен ли я гонкой? Знаете такой анекдот о ложечке? Когда ложечка нашлась, но осадок остался" - прокомментировал Владимир Брынзак.

Детальнее о проекте и новостях можно узнать на официальной странице Экспертов биатлона: https://www.facebook.com/ekspertybiathlona/

Ранее сообщалось, что Украина обидно осталась без медали в первой гонке Кубка мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.11.2017, 20:30
Оценка:  0
гость
https://youtu.be/vRr2RQ7_A2s - это просто крутяк
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь