Переключиться на мобильную версию

Пятов рассказал, за кого болеет в биатлоне

Украинский вратарь - давний поклонник Уле-Эйнара Бьорндалена.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
ФК Шахтер

Голкипер сборной Украины и Шахтера Андрей Пятов на старте биатлонного сезона рассказал, что всегда восхищался Уле-Эйнаром Бьорндаленом, но болеет за украинцев.

"Из зимних видов спорта больше других мне нравится биатлон. Прежде всего своим разнообразием. Если не ошибаюсь, в этом виде спорта шесть дисциплин. А когда смотришь индивидуальную гонку или эстафету, то от телевизора сложно оторваться, а предсказать победителя заранее крайне сложно, невысокую скорость можно компенсировать качественной стрельбой.

Смотри также: Биатлон: как спортсмены к эстафетам в Эстерсунде готовились

Что касается мировых лидеров, то я всегда восхищался Уле-Эйнаром Бьорндаленом, который и сейчас пребывает на ведущих ролях, у женщин великолепной была Магдалена Нойнер.

Знаю, что сегодня в Эстерсунде смешанными эстафетами стартует новый сезон, поэтому хочу пожелать нашим парням и девушкам удачных гонок и как можно больше побед. Мы будем за них переживать", - цитирует Пятова Команда№1.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция смешанных эстафет в Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь