Переключиться на мобильную версию

Брынзак о возможном недопуске России на Олимпиаду: Вор должен сидеть в тюрьме

Владимир Брынзак не считает, что присутствие или недопуск должен волновать украинских спортсменов.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
biathlon.com.ua

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал возможную дисквалификацию сборной России с ОИ-2018 за допинговую систему в стране.

"Я на самом деле не знаю всех фактов, но есть такая поговорка: "Вор должен сидеть в тюрьме". Если там есть факты, подтверждающие обвинение в употреблении спортсменами запрещенных препаратов, то тогда наказание будет справедливым.

Читай также: Брынзак: Не верю, что у нас не будет медалей на этапах Кубка мира

Если же нет, то можно доказать свою невиновность, как мы сделали в ситуации с Ольгой Абрамовой. Мы выиграли суд в Лозанне и доказали, что правда на нашей стороне. Так же и сейчас есть два варианта: виноват – отвечай, не виноват – борись.

Повлияет ли отсутствие россиян на результаты наших спортсменов? Давно прошли те времена, когда мы ждали чужих ошибок. Нам нужно приехать в своей лучшей форме, чтобы все боялись и знали, что мы можем выиграть, потому что мы – сильная команда,  - рассказал Брынзак в интервью kp.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
providets333    10.05.2018, 23:32
Оценка:  0
providets333
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь