Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Не верю, что у нас не будет медалей на этапах Кубка мира

Владимир Брынзак поделился новостями биатлонной сборной перед стартом сезона.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поведал о подготовке сборной к Олимпийским играм-2018.

"Еще весной мы расписали буквально каждый день подготовки к Олимпийским играм. Девочки полетят в Пхенчхан через Казахстан, ребята – из Италии. Уже 3 февраля они заедут в олимпийскую деревню, и финальная подготовка будет непосредственно на олимпийской базе. А 10 февраля мы вступаем в борьбу за медали.

Читай также: Анонс олимпийского сезона в биатлоне

Чего ждать на Олимпиаде? Я никогда не прогнозирую. Все мы хотим, чтобы все получилось. Но это биатлон: может быть и снег, и ветер, и проблемы с подготовкой трассы. Все это влияет на спортсмена. Сейчас можно только гадать, но эти догадки не могут иметь ничего общего с реальностью.

Я не верю, что у нас не будет медалей на этапах Кубка мира. Но, конечно, медаль на Олимпиаде станет подтверждением того, что биатлон в Украине есть и мы не ударили лицом в грязь и, учитывая то, что у нас нет условий для тренировки команд в Украине, сделали все возможное для победы. Я буду этому очень рад", - рассказал Брынзак в интервью kp.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь