Переключиться на мобильную версию

Украинский фигурист занял призовое место на турнире Tallinn Trophy

Ярослав Паниот не удержался на первой позиции после короткой программы.
Ярослав Паниот
Ярослав Паниот
ufsf.com.ua

Украинский фигурист Ярослав Паниот сошел на третью ступеньку пьедестала международного турнира Tallinn Trophy. Общая сумма, которую набрал украинец, значительно ниже его лучшего результата и составляет 221.23.

Украинец продемонстрировал мощный и чистый прокат своей короткой программы "Ромео и Джульетта", выиграв его у всех конкурентов. В зачете нашего фигуриста прекрасно выполнены прыжки, в частности, каскад 4 тулуп + 3 тулуп, тройной аксель, тройной лутц Риппон, достаточно высокие уровни на других элементах.

Читай также: Назарова и Никитин стали третьими на Кубке Варшавы

При этом ученик американского тренера Тэмми Гэмбл побил все персональные рекорды в короткой программе. Общую сумму он увеличил с 77.20 до 81.25 баллов, которые набрал сегодня. Согласно рекордной для него была техническая оценка - 45.70.

А вот в произвольной программе Ярослав был далеко не таким убедительным, как в короткой. Фигурист допустил ряд ошибок в прыжковой части программы, в частности, у него "не пошли" прыжки в четыре оборота, в то время как каскад 4Т + 3Т он может записать себе в актив.

В конце программы Паниот, хотя и "не сдался без боя", но все же напряжение физически не выдержал. С двумя падениями он получил за произвольную 139.98 баллов - 71.78 за технику и 70.20 за компоненты и опустился на третье место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь