Переключиться на мобильную версию

Лучший биатлонист мира пожелал удачи Заре в Лиге Европы

Француз Мартен Фуркад готовится к старту в Кубке мира.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Лучший биатлонист мира, действующий обладатель Большого хрустального глобуса француз Мартен Фуркад пожелал луганской Заре удачи в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы против Эстерсунда.

Читай также: Украинские биатлонисты отправились в Швецию на первый этап Кубка мира

Фуркад сейчас находится в Эстерсунде, где на выходных стартует первый этап Кубка мира, а в свободное время гуляет улицами города, где его и встретил пресс-аташе луганского клуба Павел Козырев.

"Это фото не хуже, чем с самим Сэром Алексом. Мартен Фуркад - звезда мира биатлона. Он пожелал Заре удачи сегодня. Приятно, приятно. Мы тоже будем за него болеть", - написал Козырев.

Напомним, что поединок 5-го тура группового раунда Лиги Европы между Эстерсундом и Зарей состоится в четверг, 23 ноября, на стадионе Ямткрафт (Швеция). Стартовый свисток – в 20:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Эстерсунд – Заря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь