Переключиться на мобильную версию

Чешская биатлонистка Коукалова: На гонки в Россию точно не поеду

Одна из лучших биатлонисток мира объявила бойкот России.
Габриэла Коукалова
Габриэла Коукалова
Getty Images

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова наотрез отказалась выступать на соревнованиях в России.

В случае, если этап Кубка мира будет проходить в российской Тюмени, то спортсменка не будет в нем участвовать, о чем спортсменка заявила президенту Международной федерации биатлона (IBU) Андерсу Бессебергу.

“Я сказала ему, что прикладывается недостаточно усилий для решения допинговой проблемы. Мы говорили также о том, почему у Тюмени осталось право на проведение этапа Кубка мира на следующий год. Почему он ничего не сделал, когда Россия замешана в таком скандале. Я сказала, если гонки в следующем сезоне будут в Тюмени, то я точно не поеду туда“, - цитирует Коукалову isport.blesk.cz.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что чешская биатлонистка Габриэла Коукалова выиграла спринтерскую гонку на 7,5 км на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Евгений  (аноним)  24.03.2017, 11:50
Оценка:  -1
Евгений
а причем тут Россия к массовому употреблению допинга и разных добавок всеми спортсменами мира, кстати абсолютное большинство , как не странно, этой дряни производится в штатах и эвропах!!!! и продается это дерьмо почему то по всему миру, а это почему то этой мадамой умалчивается!!!! причем тут раша , если целыми командами употребляют официально допинг????? че же она молчит про других, проститутка?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь