Переключиться на мобильную версию

Полиция остановила вечеринку биатлонистов

Неизвестные шутники баловались с пожарной сигнализацией.
Эмиль Хегле Свендсен один из шутников
Эмиль Хегле Свендсен один из шутников
Getty Images

Норвежская полиция была вынуждена прервать вечеринку по случаю окончания биатлонного сезона в Холменколлене, сообщает NRK.

Празднование было остановлено отделом пожарной охраны после повторного срабатывания сигнализации.

"Кто-то бродил по коридорам отеля и весело проводил время. Пожарная сигнализация сработала несколько раз. В конце концов, пришла полиция и отменила мероприятие. Не знаю, кто из спортсменов это был. Похоже, просто дурачество", – заявила менеджер по коммуникации арены Холменколлена Эмили Нордскар.

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал о том, как спортсмены восприняли отмену вечеринки:

"Очень жаль. Атмосфера была по-настоящему хорошая. Вечеринка только началась после вручения различных наград. Было не больше одиннадцати вечера. Погасили свет, выключили музыку. Это нехорошо. Мы, норвежцы, проводим вечеринку для иностранцев и такое происходит. Все разошлись по домам, когда на часах было двенадцать. Неловкая ситуация", – прокомментировал Свендсен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь