Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко после родов выступит на Кубке IBU

Украинская биатлонистка Вита Семренко планирует свое возвращение уже в этом сезоне.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
GettyImages

Чемпион и призер Олимпиады-2014 Вита Семеренко рассказала о том, что уже в этом сезоне планирует выйти на старт.

Читай также: Вита Семеренко: Начинаю бороться с чистого листа

“Сейчас я нахожусь в эстонском Отепя на тренировочном сборе. Это мой третий сбор после возвращения, не считая втягивающей работы в Сумах. Все тренировки направлены на то, чтобы вернуть кондиции, которые позволят качественно конкурировать за место в команде. В Эстонии я до 12-го марта. В конце сбора протестирую свою промежуточную готовность посредством участия в соревнованиях Кубка IBU“.

“После Эстонии недельку побуду дома. А потом очень бы хотелось еще уехать на снег, закататься подольше, очень уж я за снегом соскучилась“.

“На самом деле все дается не очень уж и сложно. Это ведь только официальных стартов у меня не было больше двух лет, а тренироваться я ведь практически не прекращала. Так что все в порядке“, – отметила Вита Семеренко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Limpopo42  (аноним)  24.02.2017, 12:11
Оценка:  0
Limpopo42
Умничка ты наша.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь