Переключиться на мобильную версию

Брата Мартена Фуркада исключили из сборной Франции на чемпионате мира

Симон Фуркад показал неутешительный результат в спринте.
Симон Фуркад
Симон Фуркад
EPA/UPG

Тренерский штаб сборной Франции по биатлону исключил из состава команды Симона Фуркада. Причиной такого решения стал неутешительный результат в спринте, где старший брат Мартена Фуркада занял только 85-е место. Вместо него в команду вызван со сборов Фабьен Клод.

Смотри также: Видео, как неадекватный российский комментатор назвал Фуркада свиньей

“Я разочарован таким решением, но я уважаю его. Удачи Клоду и остальным членам нашей команды. Принесите нам много медалей“, – написал Симон Фуркад в своем Facebook.

“Учитывая результат Фуркада в спринте и его форму, мы понимали, что он не сможет хорошо выступить в индивидуальной гонке. Он отдохнет и будет готовиться к этапам Кубка мира“, – заявил тренер французов Стефан Бутьо.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Фуркад - победитель гонки преследования ЧМ по биатлону, Пидручный и Семенов - в ТОП-15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь